Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 12:35   #111
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 JAKONDA не успел проявить себя
На выходных ездила в Питер.Учитывая мой водительский стаж(2 месяца), опыт общения с авто(тоже 2 месяца) и пробег за этот период(8500) поездка прошла отлично!К моей любимой "Калинке" вообще никаких претензий. В очередной раз порадовалась, что купила именно эту машину!(А как меня ВСЕ знакомые отговаривали! Ну это наверное практически каждому знакомо).
В общем что меня мягко говоря разочаровало, так это дорога! Вот уж никак не ожидала, что трасса "Россия" находится в таком состоянии!По дороге мы периодически стояли в пробках в лесу, причём было это без каких-либо причин. Легковушки попадались крайне редко. Всё фуры, фуры... И узенькая дорога. С учётом, что стемнело очень рано(примерно на Валдае) ехать было немножко страшно. Обьездная дорога вокруг Новгорада-просто тихий ужас!!! На ней нам удалось каким-то чудом обогнать 5 грузовиков и почти до Лен.области мы ехали в сторону Питера в гордом одиночестве.Ну а дорога от Новгорода до Питера нам показалась просто верхом совершенства! В Питере-удобная, конечно, но с чудовищными развязками КАД. Причём никто не знает как по ней ехать. Спасибо форуму-скачала все развязки.Но кажется, половина ещё не построены(но может я и ошибаюсь). Естественно мы заблудились в самом Питере. Хорошо туда приехали ночью и времени было у нас предостаточно. Первый раз в жизни видели разведённый мост. Ночью! Супер смотрится! Жаль, что не было уже сил прокатится по ночному городу. Когда ехали обратно-свернули не в ту сторону, спасибо доброму питерскому гаишнику, который нас не оштрафовал.Мы не специально!Ещё нас плохо обслужили в "Макдоналдсе". Вобще с Питером почему-то у меня отношения не очень. А вообще-всё было супер! Обязательно ещё съездим, но наверное уже весной.
JAKONDA вне форума   Ответить с цитированием Вверх