Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 23:32   #891
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Lexa85, Отвечу по сревисной книжке)
1. ТО-1,2,4,6,8, стоимость сказать не могу, все работы регламентные, входят в стоимость ТО)
2. ТО-6, 74500-75500 ткм, опять же по стоимость не скажу, мне до етого еще катать и катать)) Озадачился таким вопросом, читая сервисную книжку, на V16 ремень вообще регламентной замене не подлежит? вечный изобрели?)))
3. Мне еще рано об этом говорить, но раз в сервисной книжке об этих элементах ни слова, подозреваю что гарантийный срок эксплуатации(не срок гарантии, а именно тот срок, в течение которого завод регламентирует ТО) пройдут(до ТО-8)
4. Режим сельско-городской, с выездом за село, редкий выезд на трассу и отсутствие дорог, как таковых, грунт, в основном плохого качества и разбитый напрочь асфальт, при все при этом, за 2-4 месяца ни разу не выходив на трассу и двигаясь не более 80 км/ч, расход не поднимается выше регламентированных 7,6-7,8 на сотню, прошлой зимой был 8,6, но там и пробег был около 5 ткм)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)

Последний раз редактировалось Dim4iK)); 27.09.2011 в 23:42..
Dim4iK)) вне форума   Вверх