Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 09:56   #493
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
и как я тут почитал по веткам, вы единственный на форуме, который вместо того чтобы промолчать, когда сказать нечего обижаетесь как ребенок всякий раз предлагаете продать калину. не красивенько это, проигрывать надо тоже уметь.
Вот насмешил, аж до слез пробрало! Какой проигрыш очем вы уважаемый? Я лично только выиграл от покупки обоих Калин! Да, действительно детский сад какой то, купил чел машину, которая ему не нравиться и мучается с ней,(Калина) я ему по рекомендовал продать и купить Нексию от которой он в восторге, а он тут обиделся и расплакался, ну не серьезно как то!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх