Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 11:53   #684
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Как поймаю хозяина, то подкапотное пространство тоже сфоткаю. Я когда с ним разговаривал где-то года полтора назад, то он говорил, что хотел брать бэху тройку М-ку, но тут ему предложили вариант с Монстриком. После того, как на ней прокатился, говорит, понял, что ничего другого не надо, бомба. Кстати у него кондея тоже нет.
мне бы такую бомбу предложили, тоже взял бы не задумываясь))) А кондеем я в этом году практически не пользовался, в городе бесполезно, пока салон начнет остывать уже приехал, проще и быстрее окно открыть!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Жека594, про 10-ки тоже особой инфы не было. Надо будет в доки посмотреть, что там записано.
ну как не было, многие знают что была такая модель 21106 с опелем 2-х литровым, у меня друг страдал такой, но потом передумал, т.к. боялся трудностей с з/ч, взял обычную 21103