Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 16:07   #1619
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от leykocit Посмотреть сообщение
Да я про шум ею издаваемый, у меня фокус, тоже греет очень хорошо, но я ее не слышу.
Так это не печка, а вентилятор! Да, вентилятор шумноват, но на второй скорости, а в принципе больше и не надо, терпимо! А Форд сколько стоит, наверное, как две Калины, ну и что сравнивать? Он и должен быть тише!
Цитата:
Сообщение от leykocit Посмотреть сообщение
Ну не знаю, убрать облой по моему не трудно с краев деталей, по тому и говорю, что сделан плохо, абы как в общем.
Облоя у меня не было, но такое в принципе бывает и не только в Калине, а и в более дорогих авто!
Цитата:
Сообщение от калиноводик Посмотреть сообщение
да где она там на хер греет то?????? если только туда морду засунуть
А ты дров туда побольше подбрасывай и поддувало шире открывай, сразу до трусов разденешься!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.09.2011 в 18:27..
БорисbIч вне форума   Вверх