Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 16:59   #928
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194)

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Я смотрю в нашем "полку" прибывает, это хорошо :-))
От себя для Вас: интересуюсь данной темой уже около года и могу Вам сказать что официального решения данного вопроса пока нет! Только самоделки и спец. заказы.
Единственное сталкивался с Автромат у которых в каталоге помимо стандартных 76,5 есть еще ремонтные 77,0 и 77,5 но только в каталоге и даже если они решатся на их выпуск все равно колец 77,0 и 77,5 (1,2х1,5х2) нет ни у кого.
А травмобезопасное решение, вообще, предлагает пока только Грамозека :-))
честно говоря, у меня мотор 1.6 8v, так что мне эти проблемы не грозят...
судя по http://www.avtramat.com/ru/podspore/katalog-produktsyy 76.5 Автромат не делает, хотя можно точно узнать у них, у меня родственник в Харькове живет, могу его напрячь...
надо посмотреть каталоги Kolbenschmidt, уверен кольца на 77 можно подобрать...
у ниссана есть кольца 77 и 77.4 (2*1.75*3), но это дизель TUD5...
у опеля есть 77.6 (1.5*1.5*3) моторы 14nz
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх