Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 22:45   #952
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла в двигателе (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс.

ABC_lights, да я не переживаю,просто ты сам себе противоречиш немножко. то мануал для тебя иконостас, то покупаеш масло,которого там нет.
и не нужно рассказывать сказки что температура двс всегда статична, не так это. Сейчас я карлсон свой вообще не слышу,а летом только в путь. А это значит что температура на примерно 8 градусов средняя летом выше. если не по трассе едеш конечно/
яб ещё рекомендовал присмотреться к LEGEND+ESTER SAE 0W-40. Контора конечно не такая солидная как вальволин, но много хороших отзывов по этому маслу я читал, ну и эстеры зимой это манна небесная, а ПАО без эстеров всёравно что пыль на деталях. (с) Борода.

Последний раз редактировалось Silence63; 28.09.2011 в 23:52..
Silence63 вне форума   Вверх