Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 09:16   #115
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (1118) и BMW 740i
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 37 Евгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Евгения Д. с помощью ICQ
Re: Освежители воздуха в машину! Кому что нравится?

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
хочу запах кофе. Интересно как он в машине будет?
Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
все время хочется кофе и увеличивается слюноотделение
По результатам исследований, самое негативное влияние на состояние водителя оказывают пищевые запахи. Следует в первую очередь опасаться запаха свежевыпеченного хлеба, сдобы, а также запахов «фастфуда». Т.к. эти запахи отвлекают внимание водителя от дороги и смещают его в область желудка.
Расслабляющим действием обладают ароматы ромашки и жасмина, что делает небезопасным езду в автомобиле. Следует также опасаться запахов свежескошенной травы, сена, духов и лосьонов после бритья.
Рекомендуется за рулем использовать такие запахи, как запах кофе и морского воздуха.
Темболее выявлено, что под воздействием кофейного аромата выделяется белок, который обладает антиоксидантными свойствами, это способствует защите нервных клеток. В результате стресса они не повреждаются

так что аромат кофе - в самый раз

я вот себе думаю апельсинчик взять...запах апельсина поднимает настроение, помогает отвлечься от мелких жизненных неурядиц, создает настроение праздника.

Не Весна...Не Весна...а все-равно хочется петь...

Последний раз редактировалось Евгения Д.; 29.09.2011 в 10:34..
Евгения Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх