|
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)
У меня руль почему-то влево легче поворачивать, чем вправо! И из правого поворота он охотнее возвращается чем из левого. На 3D стенде был, кастер 1,10, 1,11. Отклонения в развалах колес незначительные. Эффект появился когда поставил летнюю резину после зимы... впервые поменяв при этом задние с передними колеса. До этого 3 сезона они ходили в одинаковых положениях. При чем сначала был ещё и легкий увод влево! Поменял местами передние колеса, увод прекратился, но вот разное возвратное усилие вправо и влево осталось. Может, одно переднее колесо развернуть на 180 градусов в шиномонтаже? Я помню, когда в первый раз надевал эту резину на литьё, шиномонтажник сказал что одно колесо не очень хорошее и он рекомендовал его назад. Но после 3-х сезонов на передних колёсах протектор стал значительно лысее, чем на задних, хотя износ протектора на глаз довольно равномерный на всех колесах. Вот и пришлось наконец поменять передние с задними. И теперь я не помню, какое именно это "плохое" колесо, правое или левое. Но оно теперь спереди. Хотелось бы верить, что это вообще из-за резины, а не из-за подвески! Кстати, резина Amtel Planet DC.
|