Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 14:14   #1657
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
вспоминается... "Не зарекайся")) у меня друзья и знакомые, иной раз продают свои ино, чтоб квартиру купить, и попы роняют на классику и зубилы сильно б/у, и не жжужат, а попы катают)) так что, те кто кричат, да чтоб я..., да никогда.... да тока ино.... Вспомните - "не зарекайся". Жизнь штука такая, что куда вывезет не угадаешь, сегодня ты на Ино можешь позволить, а завтра и от наших старых ВАЗов писАться кипятком будешь, ибо едешь, а не пешком идешь. ПыСы, немного позже добавлю)) а шум вентилятора и расположение гудка) это серьезный аргумент при покупке авто)))
Согласен! При чем лично меня всегда раздражают люди, которые пересядут с ржавой шестерки на Логан и начинают стучать себя тяткой в гудь, что на ВАЗ больше не сядут ни при каких обстоятельствах,а и все кто ездят на ВАЗе лохи и нищеброды!
БорисbIч вне форума   Вверх