Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 14:46   #34
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Отходит накладка на заднюю стойку (хетч)

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
ПОЛКА ИЗ ДЕРЕВА (фанера по жёсткости металлл! почти)СМЕРТЬ ПАССАЖИРАМ СЗАДИ И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИЛЫ УДАРА И ПЕРЕДНИМ ПО МАКУШКЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬСЯ СО СКАЛЬПИРОВАНИЕМ. подголовники конечно спасут от перелома основания черепа но не факт.....но это уже другая тема.
Вы присмотритесь как стоит полка... У меня полка деревянная стоит в распор боковин - потому боковины не так сильно провисли, но не это главное. Главное, что полка упирается не в подголовники (у меня от Аламара стоят), а упирается в спинку заднего дивана. Причем не в верхний край, а ниже края. А сзади полку подпирает дверь задка, которая из-за своего наклона "заклинивает" полку.
Короче, попробуйте как-нибудь ради интереса свою штатную полку при закрытой задней двери и без наклона спинки заднего дивана приподнять полку. Думаю пока не откинете спинку - полку не сдвинете ни на дюйм.
У меня же полка вообще без зазоров стоит, да еще нижние крепления газовых упоров в углы полки жмут (так получилось из-за того что полка в распор боковин стоит), и потому пока спинка заднего дивана не откинется полка никуда не денется...
Так что зря Ваши опасения про полку. Сперва проверить надо было сведения, а потом писать В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.