Цитата:
Сообщение от kit0
ПОЛКА ИЗ ДЕРЕВА (фанера по жёсткости металлл! почти)СМЕРТЬ ПАССАЖИРАМ СЗАДИ И В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИЛЫ УДАРА И ПЕРЕДНИМ ПО МАКУШКЕ МОЖЕТ ДОСТАТЬСЯ СО СКАЛЬПИРОВАНИЕМ. подголовники конечно спасут от перелома основания черепа но не факт.....но это уже другая тема.
|
Вы присмотритесь как стоит полка... У меня полка деревянная стоит в распор боковин - потому боковины не так сильно провисли, но не это главное. Главное, что полка упирается не в подголовники (у меня от Аламара стоят), а упирается в спинку заднего дивана. Причем не в верхний край, а ниже края. А сзади полку подпирает дверь задка, которая из-за своего наклона "заклинивает" полку.
Короче, попробуйте как-нибудь ради интереса свою штатную полку при закрытой задней двери и без наклона спинки заднего дивана приподнять полку. Думаю пока не откинете спинку - полку не сдвинете ни на дюйм.
У меня же полка вообще без зазоров стоит, да еще нижние крепления газовых упоров в углы полки жмут (так получилось из-за того что полка в распор боковин стоит), и потому пока спинка заднего дивана не откинется полка никуда не денется...
Так что зря Ваши опасения про полку. Сперва проверить надо было сведения, а потом писать В ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ.

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.