Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 15:21   #4484
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
А смысл -доходы сейчас не растут.а покупателя надо привлечь.Вот когда очередь появиться и зар.плата начнет подрастать тогда безусловно цена начнет скакать.Надеюсь конкуренты не дадут ВАЗу наглеть.
Конкуренты? Да они первым делом цены задерут в космос. ВАЗу останется догонять и догонять.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Другое дело я - откатал полгода на второй уже, но новой, НОРМЕ и... слушая вой КПП, шум вентилятора печки и всякие сверчки... понимаю, люксовой цены это авто не стоит, ИМХО
Ну а я откатал почти три года на ЛЮКСЕ - и считаю, что своей цены она полностью стоила. ИМХО.
И Гранту буду рассматривать только когда появится как минимум не худшая комплектация.
firefly вне форума   Вверх