Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 16:53   #199
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

alf2004, сказать что лучше не могу Калину не пробовал... С ВАЗ-21154 сравнивать не корректно... машины разного технологического исполнения... но багажник у ВАЗ-21154 лучше и ни надо с ключами подходить... батя просто говорит не повезу и ни чего не откручивает всё вожу я... А про заднюю полку я имел ввиду не то что она вся из пластика, а отсутсвие отверстий в обшивке. И извините что у нас 386 т.р. в 2010 году дешевая комплетктация (и это без допов... коврики, сигналка, локера)? Нормальная серединка.
Понимаете если про некоторые машины можно сказать, что она лучше такой то на те деньги, что дороже то про логан я так сказать не могу...

И ещё Логан по полосе гулает при скорости ок 100 по сравнению с ВАЗ-21154... видимо из за настроек подвески и высоких колес... но при этом глатает ямы он на ура не чего сказать...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY

Последний раз редактировалось Smitn; 29.09.2011 в 17:15..
Smitn вне форума   Вверх