Цитата:
Сообщение от ranger
Пленка вроде как специально предназначена для конструкций с с внутренней подсветкой. 074 имхо слишком серая, тонировки не дает. Я купил 073, если не будет видно габаритов, отклею. Для стопов есть допсигнал. Меня больше интересует технология наклейки на фигурную поверхность. Нагреть феном пленку достаточно? Как избежать складок?
|
это виражка не внутренней, а внешней :-) подсветки.
попробуйте наклейте кусок полоску увидите светопроницаемость.
технология требует некоторых навыков. попробуйте оклеить маленькую, зеркало боковое "типа" :-) поверхность, потренируетесь , а лучше купите дешёвый не прозрачный оракал и изголяйтесь на чём пожелаете применяя и воду с мылом .....набьёте руку или куски наберите в рекламном агентстве и тренируйтесь (семь раз отмерь один отрежь) перекидывать фонари мне лично напряжно, да и снимается она не просто когда высохнет. тем более обычная более плотная и тяжелее изгибы клеить.
начинайте на фонарях с любого края не забывайте воды больше в шов литьи раглаживайте резиновым!! щпателем. ...ээээ тяжело описать...грейте для тренировки не строительным а бытовым феном на мкс температуре и подольше в сложных местах тянется она хорошо если перегреете растянете до дыры.
лучше зайдите в рекламный цех и попросите посмотреть как клеют оракал вам ясно станет что и как . рекламщики общительны. извините за сумбурность в описании. вообщем это как мокрую кожу растягивать на болванке складки на кромках ввиде рюшек не пугайтесь прогрете и завернёте за края потом обрежете как надо и снимете лишнее.