Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 21:58   #4
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути
Re: тонирование задних фонарей

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Пленка вроде как специально предназначена для конструкций с с внутренней подсветкой. 074 имхо слишком серая, тонировки не дает. Я купил 073, если не будет видно габаритов, отклею. Для стопов есть допсигнал. Меня больше интересует технология наклейки на фигурную поверхность. Нагреть феном пленку достаточно? Как избежать складок?
это виражка не внутренней, а внешней :-) подсветки.
попробуйте наклейте кусок полоску увидите светопроницаемость.
технология требует некоторых навыков. попробуйте оклеить маленькую, зеркало боковое "типа" :-) поверхность, потренируетесь , а лучше купите дешёвый не прозрачный оракал и изголяйтесь на чём пожелаете применяя и воду с мылом .....набьёте руку или куски наберите в рекламном агентстве и тренируйтесь (семь раз отмерь один отрежь) перекидывать фонари мне лично напряжно, да и снимается она не просто когда высохнет. тем более обычная более плотная и тяжелее изгибы клеить.

начинайте на фонарях с любого края не забывайте воды больше в шов литьи раглаживайте резиновым!! щпателем. ...ээээ тяжело описать...грейте для тренировки не строительным а бытовым феном на мкс температуре и подольше в сложных местах тянется она хорошо если перегреете растянете до дыры.
лучше зайдите в рекламный цех и попросите посмотреть как клеют оракал вам ясно станет что и как . рекламщики общительны. извините за сумбурность в описании. вообщем это как мокрую кожу растягивать на болванке складки на кромках ввиде рюшек не пугайтесь прогрете и завернёте за края потом обрежете как надо и снимете лишнее.