Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 22:40   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помощь в выборе компонентов.

Цитата:
Сообщение от muratshaev09 Посмотреть сообщение
я наверно не правильно выразился. камень был не в твой огород.
В мой чтоли? Не реально смысл переплачивать и строить систему по несколько раз, лучше постепенно строить, но на более менее нормальных компанентах, я себе на ваз21099 систему строил полтора года(копил) но получил нормальную мультимедийку правда обошлась она мне более 700т.руб. Если строить, то не в минус, а лучше в плюс иногда и не особо дорогие системы с правильно подобранными компонентами и правильно установленными звучат лучше, чем дорогие поставленые тяп ляп. Если ставить стерео систему, то нужны хорошую разнесенку на фронт плюс саб, если мультимедию то фронт, тыл, центр, саб. А другое играть правильно не будет. Как многие воткнут кучу динамиков везде и хвалятся, а послушаешь звук, ни сцены, ни баланса, сплошной колхоз.
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх