Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 08:20   #527
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Мои мысли изложены достаточно полно и ясно, и если они не ясны лично вам, то это не мои проблемы. На нексии я с лучшим другом проездил 3 года, мы её ипокупали вместе и чинили тоже. Отвратительная устаревшая конструкция, тонкий металл, тесный салон, неудобные сиденья. Больше никаких воспоминаний... Если обратили внимание, то калина у меня вторая, а в семье уже четвертая, просто потому что ничего другого вменяемого рынок предложить за эту цену лично мне не может... Есть еще всякие китайцы которые довольно удобны вынутри, да с безопасностью они сейчас исправляются, но лучше я поиграб в лотерею с ВАЗом, чем с Китаем... Мне нужна неприхоливая, удобная машина с кондеем, вменяемым двигом, достачной безопасностю и чтобы метал от прикосновения ладонью не гнулся, чтобы проехать зимой могла через бордюр... Все шланосы и нексии в этом отношении курят в стороне. Более или менее нормален в этом плане Логан, но почему то за аналогичные характеристики запрашивают слишком высокую цену, поэтому мой выбор пока очевиден...
Полностью согласен! Я тоже считаю, что Нексия, на сегодняшний день, уступает всем бюдежтка, кроме классики и возможно Самар!(хотя с Самарами ту еще вопрос)
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх