Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 10:36   #1673
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Слышно печку на 1й скорости очень даже хорошо(схожу к соседу сегодня,еще раз понаслаждаюсь),с музыкой то ясен пень не слышно.А вот 120 там тоже есть,про горочку уже паранойя.Никто расход с горочки не меряет.Если на холостых 120км\ч ехать вообще 1л будет.
ну пусть чинит - чо-то неладное у него.. если докапываться и прислушиваться, то и в мерседесе можно печь услышать..
а по-поводу скорости: я ехал в крым 100-220км/ч на мерине (2.4л, автомат).. и? правда 220 мы развили только один раз на идеальной пустой двухполосной дороге.. расход был 9.0л.. "я понятно объясняю?" (с)
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
но я сигнал перенес именно под капот..закрепил пластиной два седьмых сигнала в том месте где вкручивается болт крепления расширительного бачка.
и слышно хорошо и сухо.
ну ж не тот звук! поставь на штатное место, отойди метров на 100, послушай.. потом сунь под капот - и опять послушай.. разница большая.. но если уж на то пошлО, то снимаешь защиту и ставишь между радиатором и движком на болты (вроде М12) в штатные отверстия на блок цилиндров.. эти отвертия для кронштейнов крепления двигателя, вроде.. вот там и сухо и тепло и звук через радиатор лучше идёт вперёд..