Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Слышно печку на 1й скорости очень даже хорошо(схожу к соседу сегодня,еще раз понаслаждаюсь),с музыкой то ясен пень не слышно.А вот 120 там тоже есть,про горочку уже паранойя.Никто расход с горочки не меряет.Если на холостых 120км\ч ехать вообще 1л будет.
|
ну пусть чинит - чо-то неладное у него.. если докапываться и прислушиваться, то и в мерседесе можно печь услышать..
а по-поводу скорости: я ехал в крым 100-220км/ч на мерине (2.4л, автомат).. и? правда 220 мы развили только один раз на идеальной пустой двухполосной дороге.. расход был 9.0л.. "я понятно объясняю?" (с)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
но я сигнал перенес именно под капот..закрепил пластиной два седьмых сигнала в том месте где вкручивается болт крепления расширительного бачка.
и слышно хорошо и сухо.
|
ну ж не тот звук! поставь на штатное место, отойди метров на 100, послушай.. потом сунь под капот - и опять послушай.. разница большая.. но если уж на то пошлО, то снимаешь защиту и ставишь между радиатором и движком на болты (вроде М12) в штатные отверстия на блок цилиндров.. эти отвертия для кронштейнов крепления двигателя, вроде.. вот там и сухо и тепло и звук через радиатор лучше идёт вперёд..