Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 11:27   #1272
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 15 domin805 не успел проявить себя
Выкидной ключ

Где-то раньше обсуждали, но не описывали брелок для АПС6 с выкидным жалом, собственной, как я понимаю разработки одного из интрнет-магазинов.
http://eshop.rd-lab.ru/product_info....roducts_id=137
На днях стал счастливым обладателем...
Довольно неплохая реализация выкидного механизма, неплохой пластик. Приятные на ощупь кнопки. Собран, правда, на "четверочку": присутствуют зазоры, однако люфты деталй минималльны.
Заморочился с проточкой ключа. Жало не расклинивается, снять его невариант, а закрепить брелок для проточки мешает корпус. Потом умудрились закрепить... Мастер минут 40 вытачивал: ругался на болванку, мол несоразмерна малость. Однако после проточки все стало на место.
Обучился с первого раза, без проблем. Работает в паре с другим рабочим ключем.
Дистанция работы такая же как и устандартного ключа.
Корпус брелка массивен и удобен - это прикольно. В замке зажигания здорово смотрится. Однако цеплять на брелок кольцо для ключей идея плохая.
Единственный серьезный минус это значок "Мерседес" вылитый на обратной стороне брелка... О нем я узнал лишь при получении товара (на сайте фоток обратной стороны нету). Считаю совсем лишнее, портит общее впечаление...
Ну и, конечно, цена. Несомненно дорого. 1600 р...
Миниатюры
DSC06376.jpg   DSC06369.jpg   DSC06375.jpg  

DSC06374.jpg   DSC06373.jpg   DSC06377.jpg  

Последний раз редактировалось domin805; 30.09.2011 в 11:34.. Причина: Добавил фото
domin805 вне форума   Вверх