Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 13:47   #40
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 23 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
На последнем установленном, мной варианте передних стоек проехал более 6-ти тысяч, в связи с , как всегда неожиданно , начавшейся зимой и переходом на зимнюю резину появились новые впечатления. Пришлось подрегулировать колдун, так как при установке стоек перед немного приподнялся, задние колеса на скользком покрытии начали немного перетормаживать, на летней резине и сухом асфальте этого было не заметно. Также при переходе на зимнюю резину на определенных, если можно так сказать "зачётных" участках дороги, по которым езжу каждый день, чувствуется колея, да и вообще реакции авто стали более размыты, пробовал поексперементировать с давлением в шинах, не помагает. Правда зимняя резина у меня не самая замечательная: Кордиан, кажется Я-670, короче тот который рисунком на Гудиер 500-ый похож. Вообщем то все вышеописанное, за исключением колдуна, особенности шин. А вот что касается амортизаторов и опор, начал замечать, что правая стойка в некоторых случаях проезда неровностей с особым фанатизмом начала постукивать на отбой. Есть у меня небольшой участок по пути на работу, который после заморозков, но до выпадения снега превратился в подобие мостовой из крупного булыжника, так вот при проезде этого участка передняя подвеска издает "шлёпающие" звуки. Было такое сразу после установки или нет сказать трудно, такого покрытия не было, но я склоняюсь к тому, что это из-за опор. Слышал похожее на 10-ке, с опорами сс-20, только стойки были не сакс, а каяба газ-масло. А еще ни как не покидает ощущение неродной подвески, я конечно знаю что она не родная, но вроде должен уже был привыкнуть.Возможно я уже заелся, зажрался или просто загнался, назовите это как хотите, но ощущение чего-то не того так и осталось. Да и к короткому ходу амортизатора так и не привык.
Pro вне форума   Вверх