Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 22:43   #1685
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
osrsoft, БорисbIч, Сравнивал с кучей автомобилей товарищей. Более "напряжная" печь только в Ниве и 469 уазе)))))) Опять же в десятках она тоже особливой тишиной не отличается. В общем, во всех инохах где я прислушивался к печке она была значительно тише калиновской. Дует при этом нормально. Меня бы устроило. При сравнении специально спрашивал как давно менян воздушный фильтр салона. Разумеется если в той же Астре или Еноте фильтр давно не менян, то и воздуха не будет. Как-то так.
+100...мне то же есть с чем сравнить печку калину ..вернее звуки что издает вентилятор и потоки воздуха.
даже на приоре она на первой скорости куда тише работает.
шумнее калиновской из вазовских машин лишь на классике и на ниве.