Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 16:57   #3
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 70 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Начну таки с себя. Хоть и учился я заочно в вузе, от повестки в военкомат я не убегал (по причинам что лучше уж в армию чем...) и пошел в армию.

Наслушавшись всякого о морфлоте от деда, сильно хотелось на корабль, но слава Богу, в морфлот меня не взяли. Я долго был в печали, поскольку двоих моих товарищей взяли в Одессу, а мне сказали что к морской службе (по доселе непонятным причинам) не годен. А посему попал я в Хыровский ДШБ Львовской области. 16 прыжков, на 16-м приземлился на запасном парашюте и больше не прыгал - пошло оно к чертям собачим.

Служил с декабря 1998 года по май 2000.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх