Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 13:10   #4534
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
я пока сам не проеду ничего сказать не смогу...
Олег, чтобы ходовку оценить нужно подольше откатать чем мы на круге, но получше калиновской показалась. А вот рулевое понравилось! Мало того рейка 3,1 оборота добавила информативности, так больший кастор (вместе с рейкой) добавили чувствительности в около нулевой зоне. При активном покачивании руля на скорости в 100км/ч. отзывчивость заметно выше чем на калине моей. Думаю подвеска здесь тоже роль играет.
Frimen81 вне форума   Вверх