Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 13:32   #4536
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от Alladyn Посмотреть сообщение
Ну вот я спросил: в первых нормах кпп будет с тросовым приводом вместо кулисы?
Пока нет, сейчас ставится 10я коробка с обычной кулисой. Дилерам скорее всего придут такие для тест драйвов. 1200 шт в октябре изготовят. Тросовый привод появится на новой коробке. Т.к. он располагается сверху(тяга снизу сейчас).
Коробка будет с новыми синхронизаторами, соответственно новым механизмом выбора передач и профилем зубьев колес(бороться с шумом). Про сроки мне ничего не сказали...

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А движок был заявленный? 1,6 8V 90 лысых?
Да, он красавец!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А на норме рейку короткую поставили?
Рейка короткая.
Рулится лучше, но не "наголову"..

Про самару... Я не знаю чем нужно думать, чтобы купить самару на 10т.р дороже чем гранту за 256т.р сейчас. Я не вижу ни одного аргумента в пользу самары(подскажите)? Может поэтому Автоваз акцию на самары сделал, а?
Пишу отчёт будет подробнее.

Последний раз редактировалось Frimen81; 01.10.2011 в 13:43..
Frimen81 вне форума   Вверх