Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 13:49   #4538
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Я не знаю чем нужно думать, чтобы купить самару на 10т.р дороже чем гранту за 256т.р сейчас. Я не вижу ни одного аргумента в пользу самары(подскажите)?
Моё знакомство с постояногниющим "самарским" семейством закончилось летом 2006 года... через полгода я купил хоть и и немного бэу, но 11183!!!
После Калины будет что-то новое, НО однозначно "вазовское", вроде как "лёд тронулся" благодаря Рено-Ниссан, будем ждать новинок и всего такого;-)))