Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 16:58   #525
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от АлексейП Посмотреть сообщение
...но после этого машина только потеряет в цене.
Алексей, поверьте мне наслово. Ни в коем случае не повторяйте эту фразу в суде!
Не буду утруждать себя цитированием ЗоЗПП, но Вы приобрели автомобиль исключительно для личных нужд. То есть, без какого-либо намека на выгоду при эксплуатации или перепродаже.

Цитата:
Сообщение от viktor780 Посмотреть сообщение
Разумеется ее надо красить.
Разумеется. Именно поэтому надо вести разговор с СТО о денежной компенсации за потерю товарного вида(так кажется). Но я думаю без суда они не заплатят. Вариант: Соглашайтесь на покраску, но одновременно ведите разговор о компенсации. Если откажут в компенсации - пусть только красят.Внимательно читайте то что будете подписывать. И потом в суд.Определитесь в сумме (тут я Вам не помогу). Хотя понятно что до суда доводить не хочется.
Согласен. Дверь надо ремонтировать за счет техцентра.
И Вы правильно заметили, что без суда денежной компенсации Алексей не добъется.
Но, вполне возможно получить опосредованную материальную компенсацию.
Поясню.
Соглашайтесь на ремонт двери и просите компенсацию в виде зачета по услугам при прохождении ТО-2.
Думаю, что это вполне выгодная сделка. Алексей при прохождении ТО-2 потратится только на материалы, а получит возможность гарантийного обслуживания до 30000 км пробега.