Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 17:47   #526
Бывалый

Вес репутации: 770 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Алексей, поверьте мне наслово. Ни в коем случае не повторяйте эту фразу в суде!
Не буду утруждать себя цитированием ЗоЗПП, но Вы приобрели автомобиль исключительно для личных нужд. То есть, без какого-либо намека на выгоду при эксплуатации или перепродаже.

Согласен. Дверь надо ремонтировать за счет техцентра.
И Вы правильно заметили, что без суда денежной компенсации Алексей не добъется.
Но, вполне возможно получить опосредованную материальную компенсацию.
Поясню.
Соглашайтесь на ремонт двери и просите компенсацию в виде зачета по услугам при прохождении ТО-2.
Думаю, что это вполне выгодная сделка. Алексей при прохождении ТО-2 потратится только на материалы, а получит возможность гарантийного обслуживания до 30000 км пробега.
Думаю, что при таком варианте они с радостью купять расходники для ТО тоже.
Я бы настаивал на двух ТО. Иначе- оценка ущерба, УТСа, суд... пол года и 20000 рублей.
Кстати, нужно было вызывать ГИБДД. Кто был на тот момент водителем?
vlad75 вне форума   Вверх