Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 18:33   #1692
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Поехал сосед сегодня в автосалон чтоб оформить договор (Автосалон на заводском),
так с него 40000 руб предоплаты потребовали (у него было с собой 15000) и (как я понял) даты поставки авто размыты, январь-март.
Вот так работают дилеры автоваза. На солярис цены были от 5000 до 20000 и оговорен месяц поставки, я когда хотел записаться на солярис в феврале, договор оформлялся на октябрь.
Вот такие казусы отбивают все желание к нашемаркам.
о как! покупал в автогермесе (москва), брал за наличку чуть меньше года назад (см.линейку в подписи).. приехали с женой в обед, уехали в 8 вечера с уже установленными допами и пр. лажей.. не в коем случае не реклама автогермеса, т.к. обслуживать у них больше категорически не хочу..
это так спрос вырос, что даже в городе-производителе калину не найти?