Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 20:30   #470
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Все все о звуковом сигнале-2

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
если похож
на этот
то это датчик температуры воздуха за бортом.
Ну а два часа под машиной лучше потратить на установку другого сигнала и в другом месте. например от 2106 в левое крыло за бампером.
Один в один,как у тебя на картинке!
Я так долго возился,так как впервые сам полез вообще куда-либо и один,так что для меня это нормально.Перенести хотел,но не подумал заранее куда и погода не позволила,было ветренно и холодно,спину поддувало и дождь собирался,так что я рад что хоть собрать всё на место успел
Master_yoda23 вне форума   Вверх