Цитата:
Сообщение от Frimen81
Во первых конвейер под гранту освободил сняв седан калину. И на его сварочных роботах варится гранта. Во вторых одна основная линия закрыта на модернизацию, там в марте начнут ларгус производить. В третьих сейчас калиновско-грантовский ковеер работает по субботам, но есть еше резерв-2смены, 3 смены... Ну и в четвертых после модернизации линии под ларгус, закроется следующая нитка на модернизацию(там должны и самару снять к тому времени).... и так далее обновить должны все, поэтапно. Часть производства переводится на ИЖ-авто.
|
Привет Андрей!
600км для теста Гранты это серьезно...чеж не позвонил..встретились бы поговорили)
не согласен с тобой в некоторых моментах.
напрмер про то что Гранта совсем другое авто..нет это та же калина с кучей доработок и изменений настроек подвески.
обосную- я купил например калину седан новую...на задней балке сделал отрицательный развал(проставки,шайбы)+стабилизатор поставил,выкинул родные стойки/пружины/опоры и поставил получше+кастор вывел как надо,поставил короткую рейку..по ходовке всё? все это в гараже могу сделать сам.
ну фары можно поставить тюнинговые..выкинуть пластмассу из салона и козырьки там поменять..салон спортивный воткнуть..
я сделал другой авто? совершенно другой авто?- правильно НЕТ.
из ваз 21099 с кучей переделок сделали совершенно точно такой другой автомобиль ваз 2115.
так что пыль в глаза пускать и по ушам ездить мы научились...но построить ДРУГОЙ авто нам пока не по силам.
но это ИМХО.
насчет движка Андрей- я кажный день на приорах езжу с таким двиглом и напрягает пару моментов-
1) провал при плавном начале движения если медленно газ нажимаешь..приходится подгазовывать.
2) намного более сильный шум и фырчание нежели простой 11183 двиг. выпуск может такой неудачный или что.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Не понятно одно. Гранту готовят на замену классике и Самаре. будут выпускать на калиновской линии мощностью всего около 220т.авто в год. а на основном производстве линии будут простаивать получается? скорее всего производство гранты переместится на основной конвейер т.к. его тоже нужно будет загружать чем-то если Классику и Самару снимут.
|
все уже решено..
с 1 декабря калину и гранту начинают собиратьв 3 смены..т.е круглосуточно.это примерно 900 машин в смену.
плюм Ижевск соберет 50 тыс. машин в 12 году Грант.
а вот линию приоры с 1 декабря переводят в односменный режим работы.т.е выпуск приор будет сокращен в 2 раза.