Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 14:55   #633
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
это устраняется, материал называется то ли "жидкая кожа", то ли "жидкая резина для подвижных швов", я точно не помню - но вообщем такие трещины заделываются и довольно успешно.

"заделка" представляет из себя такую чёрненькую и липкую хрень, которая потом затвердевает и при этом остается достаточно эластичной.
точнее описать не могу, хотя сам покупал и заделывал такой штукой дырку в пластике.
Жень, а вот бы поподробнее: как называется и, самое главное, где взять? А то мне не приходилось раньше с таким сталкиваться.

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
У меня на девятке тоже так было. Оставил на стоянке а ночью -42 долбануло. Прихожу и на тебе сюрприз! Правда ни чем не заделывал.
Я бы, в принципе, не удивился, если бы она лопнула в -42. Но чтобы в районе нуля...

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
предлагаю замаскировать всю панель кожей в черно-синем стиле ;-)
и волки сыты и бабки целы))) ну... бабки может и не очень...
вощем какой-никакой, но вариант
Опять же вопрос: где у нас сие делают? Без разборки не получится, наверное, обтянуть? Мне бы хотелось без разборки... Я тут поискал, новая накладка стоит 2065 рублей. Кстати, в единственном магазине на Баррикад. Больше нигде нету!