Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 16:21   #72
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель 1.4 на каких оборотах ездить

Кто бережёт двигатель у тего он и становиться! Надо крутить
Есть пример, на работе хантер, тоже евро3, тоже 16 кл, так он отродясь 95 не видел, строго на 92 с роснефти, так уже 150тыков наездил и проблем с двигателем не было и не намечается. Собственно я может быть и лил бы 95, но есть халявный 92 с того же хантера, поэтому при всём желании никак
Когдя я брал машину, там лили 95, так могу сказать что на 92 он малость хуже тянет и трохи расход повыше, больше ничего я не заметил.
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх