Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 17:56   #1714
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от Набоков
Сосед (инвалид) решил поменять семерку (не бмв), бюджет 300000руб, уговорил и он записался на гранту - норма (люксов пока нема).
Так что, бюджет руководит выбором.

Продолжение.
Поехал сосед сегодня в автосалон чтоб оформить договор (Автосалон на заводском),
так с него 40000 руб предоплаты потребовали (у него было с собой 15000) и (как я понял) даты поставки авто размыты, январь-март.
Вот так работают дилеры автоваза. На солярис цены были от 5000 до 20000 и оговорен месяц поставки, я когда хотел записаться на солярис в феврале, договор оформлялся на октябрь.
Вот такие казусы отбивают все желание к нашемаркам.

P.S. Он хотел уже брать Шанса, но я отговорил. Как бы не перевесила чаша в пользу шанса, после сегоднешней поездки к дилеру.
Продолжение.
Сегодня он сьездил, оставил 40000 руб и подписал предварительный договор.
2.1.3. Дилер обязуется поставить авто в срок не более 151 день со дня подписания.

3. Если дилер не поставил авто в течении 90 дней оговренного пункта 2.1.3, то договор можно разорвать.

Ниче не понял.

Но если клиент разрывает договор то с него удерживается 10000руб.
И сказали что ему позвонят в ноябре и пригласят на тест драйв.

Интересно, а если на тесте не понравится, то плакали 10000руб?
Набоков вне форума   Вверх