Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 18:10   #304
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo - 2

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Ну вот очём и речь,я опасаюсь связыватся с автокредитами, и мне хватило только на калинолюкс,а сначала и авео и лачу рассматривал,изучал хар-ки,ну нет там разумного баланса между ценой и комфортом.Брательник купил геца за 409 тыр,так он пустой,ни кондёра ни АБС ни магнитолы.Посмтрел на комплетацию моей калины и репу чешет,надо было калину брать
неее, Калинку могут ругать)) но!!! За большие бабки и секас в случае чего дороже выйдет))) а разговоры про надежность... да хз)) там и там лотерея))

Добавлено через 3 минуты
На этих выходных "лечил" свой селектор АКПП от клина в режиме "P" и по ходу дела все это зафоткал.

Вообщем решился я сам поменять тяги стабилизатора и втулки т.к. машина уже не гарантийная, а делать у оффов за бешанные деньги мне не хотелось.
Забегая вперед скажу что даже не опытный потратит на все это не больше 1 (одного) часа

ЧАСЫ как починить самому.
Гаснут,моргают,сбиваются, и тд.

вот маленький прмер)) угадайте с какого форума??
Смеагорл вне форума   Вверх