Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 08:27   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

насчет подсветки багажника подтверждаю. Свет включается без габаритов только в люксах, ну по крайней мере в стандарте точно не включался...
Хотя как было замечено выше, не всегда удобно. Когда не было этой штуки было вроде неудобно, а сейчас на самом деле на природе встал музыку послушать с откр багажником, надо выключать концевик в замке...
Обогрев стекла фиксируемый на всех комплектациях. Включил он работает, отжал - не работает. Недостатком не считаю отсутствие автоматического отключения. Я больше нервов потрачу когда эта приблуда будет отключаться сама. Вот сейчас в дожди езжу постоянно включая, чтобы зеркала от капелек обсыхали. Вот и нафига он мне нужен чтобы отключался?
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Но и на Калине с вкл. обогревом после глушения и завода двигателя, обогрев не врубается автоматом, надо кнопкой вкл.
ты опять что то путаешь))) Видимо опять с авео)) В калине если был включен обогрев до выключаения зажигания, то и после включения опять включиться, кнопка с фиксацией...
Вован1118 вне форума   Вверх