Цитата:
Сообщение от Вован1118
Что за кнопка отопителя??
Или это про лачу?
..
|
ай простите не так сказал. кнопка отопителя заднего стекла, ну или для въедливых кнопка обогрева заднего стекла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
С хорошей полусинтетикой-синтетикой 75w85-75w90 это исключено. Иначе - это плохое масло не подходящее для данного региона.
|
Вы забыли ещё руку на отсечение дать.
И тем не менее что с заводским маслом, что с новым трансмисионым рекомендованым к исопльзованию именно в нашем регионе, калина на холоде страгивается.
Отличие заводского масла, в том что она не только страгивалась, но ещё и ехать по парковке могла.
и коробка шумит на холостых и отъездил я так 50 тысяч.
И мастера на гарантии клятвенно говорили, что это нормально у калин так бывает.
это для тех кто начнет доказывать на примере своей машины что так быть не может.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
airfly,человек аккумулятор за год убивает, то тут и комментарии излишни)))
|
ну почему же я могу прокоментировать,
аккомулятор Титан евро, первый год крутил на ура даже в мороз -35,
На второй год зимой если температура садиться ниже минус 18 градусов, он вымерзает и вообще ничего не крутит , напряжение показывает, 7-8 вольт, при отогреве , начинает крутить.
при заряде на зарядники заряжается слишком быстро, вывод был сделан что у него сдохла емкость,
причиной стал пуск на холодное, при котором произошло преждевременное разрушение пластин,
первопричина, по всей видимости качество аккомулятора фиговое. судя по отывам в инете многие с этим столкнулись.
про иней на контактах.
ну как бы вам всем сказать, а вы никогда не слышали, про то что если электронику с мороза в теплое помещение заносишь, нельзя сразу включать, ни задумывались почему так бывает.
для тех кто рожден в бронепоезде , могу и другой пример привести,
помните как с мороза с поста заходишь в караулку, и автомат инеем покрывается- физику процесса надеюсь не надо объяснять.