Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 10:49   #560
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Что за кнопка отопителя??
Или это про лачу?
..
ай простите не так сказал. кнопка отопителя заднего стекла, ну или для въедливых кнопка обогрева заднего стекла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
С хорошей полусинтетикой-синтетикой 75w85-75w90 это исключено. Иначе - это плохое масло не подходящее для данного региона.
Вы забыли ещё руку на отсечение дать.
И тем не менее что с заводским маслом, что с новым трансмисионым рекомендованым к исопльзованию именно в нашем регионе, калина на холоде страгивается.
Отличие заводского масла, в том что она не только страгивалась, но ещё и ехать по парковке могла.

и коробка шумит на холостых и отъездил я так 50 тысяч.
И мастера на гарантии клятвенно говорили, что это нормально у калин так бывает.
это для тех кто начнет доказывать на примере своей машины что так быть не может.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
airfly,человек аккумулятор за год убивает, то тут и комментарии излишни)))
ну почему же я могу прокоментировать,
аккомулятор Титан евро, первый год крутил на ура даже в мороз -35,
На второй год зимой если температура садиться ниже минус 18 градусов, он вымерзает и вообще ничего не крутит , напряжение показывает, 7-8 вольт, при отогреве , начинает крутить.
при заряде на зарядники заряжается слишком быстро, вывод был сделан что у него сдохла емкость,
причиной стал пуск на холодное, при котором произошло преждевременное разрушение пластин,
первопричина, по всей видимости качество аккомулятора фиговое. судя по отывам в инете многие с этим столкнулись.

про иней на контактах.
ну как бы вам всем сказать, а вы никогда не слышали, про то что если электронику с мороза в теплое помещение заносишь, нельзя сразу включать, ни задумывались почему так бывает.
для тех кто рожден в бронепоезде , могу и другой пример привести,
помните как с мороза с поста заходишь в караулку, и автомат инеем покрывается- физику процесса надеюсь не надо объяснять.
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх