Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 11:38   #564
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
и минералке заводской в коробке автомобиль ни разу за всю зиму у меня сам не поехал при запуске, более того, я даж отпускаю сцепление практически после запуска, так что не нужно нести бред))
Хорошая у вас заводская минералка, у меня двигатель успевал при -35 прогреться до 90 градусов, а сцепление все никак не хотело отжиматься, ноги в ту зиму я нормально накачал.

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
аккомулятор Титан евро, первый год крутил на ура даже в мороз -35,
тоже такой был, на второй год работал также,как и в первый.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
поняли что когда у калины коробка на собственном масле сцепляться пытается это не нормально, признали бы что моя коробка бракованая и тут же бы заменили ее по гарантии. А потом бы я пригнал им калину своего отца. с той же забавной опцией и ей бы тоже коробку по гарантии поменяли.
видимо масло разное все-таки на заводе льют.
Или мне повезло и я на бракованной коробке проехал 100 тыс)))