Re: Юмор-2а
Свершилось! В Renault Twingo RS изображены значки "пауза", "стоп" и "плей" на педалях сцепления, тормоза и газа соответственно!
- у тебя какой айфон?
- третий.
- а первый был какой?
- второй.
Была у меня на днях клиентка - через слово блякала...когда намекнул ей, что не мешало бы мат исключить из нашего с ней общения - вытаращила глаза и объявила, что я ей хамлю )))...долго ржал )
Репортаж про штурм террористов в Одессе.
Диктор новостей: Здание, в котором скрывались преступники, забросали дымовыми шашками, вследствие чего начался пожар.
На экране кадр: два бойца "Альфы" дважды стреляют в здание с РПГ.
Действительно, с чего бы пожар начался бы...
Осень, темнеет, накрапывает дождь... Настроение поднимает только торчащая из мусорного контейнера новогодняя ёлка.
В молодости мы еще не ходим к врачу, в зрелости мы пока не ходим к врачу, в старости мы уже не ходим к врачу. Итак мы всю жизнь не попадаем к врачу.
у меня такое ощущение, что бабульки у подъезда скоро будут знать не только, кто где живет, но и айпишники каждого жильца.
На вопрос «Чего вы достигли в жизни?» американский пенсионер отвечает
«достатка», китайский пенсионер – «много детей и внуков», а русский пенсионер – «пенсионного возраста»...
Необъяснимая любовь россиян к бейсболу - бейсбольные биты продаются в отделе "автопринадлежности"...
Последний раз редактировалось Dr.Alex; 03.10.2011 в 13:58..
|