Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 11:47   #43
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Pro
Alex66 что за "их отбойники"? черные резинки в комплекте с опорами? расскажи подробней. А так я и езжу на газ-масло, только у меня не Монро, а Сакс. Кстати газ-масло нравится не всем, да и масло есть очень даже жесткое.
Да, "их отбойники" я и имел в виду те самые черные резинки в комплекте с опорами. Когда я их поставил в дополнение к родным желтым отбойникам, то заметил, что я езжу и "амортизирую" этими самыми резинками, практически не используя энергию масла вкладышей. Когда машина стоит на колесах под собственным весом, то у штока под пыльником вся длина от корпуса стойки до верхней опоры занята отбойниками,т.е я все время ездил на отбойниках. А я считаю, что отбойник должен вступать в работу только при большой ухабине, чтобы смягчить удар. Поэтому я его убрал, оставил только родной желтый. Езда на отбойниках прекратилась, но появились пробои при сжатии. На мелких неровностях все было нормально, пробивало когда на скорости влетал в плавное углубление асфальта.
Наверно бильштайн-масло это очень мягко.Или мне попался такой бильштайн? Сейчас бы я его не взял.

А то , что многие не любят газ-масло, я знаю.Сам был противником этого и сторонником комфортной езды. А сейчас,когда поставил все родное + Монро газ-масло, я понял,что это и есть комфортная езда без стуков как на отбой, так и на сжатие. А поведение машины при маневрах и управляемость в целом стали приятнее.
Alex66 вне форума   Вверх