Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 15:49   #27
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: По теме антикора

Мой взгляд на антикорр
Начало увлечения антикором лежит в далеком 1988 году когда отец антикорил москвич 2140 пуш-салом и мовилем и я будучи 9 лет от роду помогал ему - инструменты подавал, мешал палкой пуш-сало в кастрюле на плитке (разогревали).
делал антикор знакомым,а именно в моем попечении 10-ка друга, киа-серато (старая), моя пятерка 10-лет от роду+ небольшой опыт кузовных работ и я просто видел своими глазами когда разрезаешь порог вроде бы свежей машины (классика, десятка, девятка) (1,5-2 года), а он внутри весь покрыт уже налетом ржи.
Для себя нашел только три варианта обработки -
1) если замена элемента при кузовном ремонте, то после покраски обрабатываю пушсалом с отработкой (разогреваю до кипящего состояния),
2) Новая машина - не более неделе после автосалона - днище можно покрыть мастикой, скрытые послости - только масляный антикор (никаких восковых мовилей и тектилов, динитролов) - Типа Раст-Стоп или Супра-Щит.
3) Старая машина (более недели после салона) только масляный антикор везде и днище и скрытые полости.
Почему маслянный антикор - потому что есть наблюдения, моей пятерке 10 лет 2002 года не одной сквозной дырки родная краска, круглогодичная эксплуатация в нашем болоте имени Петра 1-го.
А так же друзья которые не хотят тратить бабки на достаточно дорогой препарат и привозят мне мовиль - в уголках дверей несмотря на эжегодную проливку все равно начинает гнить - это не на классике- а на 9-ках и 10-ках.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх