Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 17:54   #1735
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

калиноводик, да ладно, что вы зацепились? про 8 клопов речи быть и не может - двигатель наидревнейший.. насколько я знаю, шумы связаны с точностью изготовления, материала и смазки.. + глушитель.. ну нафига вдвое (а то и в трое - там за каждый дополнительный квалитет надо ещё больше бабла вкладывать) увеличивать стоимость двигателя, чтоб сделать его тише? хотите тише - есть на то другие машины.. я ладу "силуэт" жду уже года 3 - не делают же ))) а прототип паркетника от автоваза? где он?
а приоромотор не так уж и шумит.. разве что тапку в пол - так тогда все шумят.. а турбированные ещё и посвистывают.. хотите потише - берите другие моторы - есть же выбор!
ну а бюджет - бюджет прекрасно освоен руководителями )))

всё упирается в стоимость! хотите тихий двигатель и элегантный дизайн - вот, пожалуйста.. ну а если нет таких денег, так найдите достойную замену за те же бабки.. в чём проблема-то?