Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 18:13   #1736
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
насколько я знаю, шумы связаны с точностью изготовления, материала и смазки.. + глушитель.. ну нафига вдвое (а то и в трое - там за каждый дополнительный квалитет надо ещё больше бабла вкладывать) увеличивать стоимость двигателя, чтоб сделать его тише? хотите тише
так и я про тоже про качество!!!! а по поводу удорожания вот что я вам скажу цены на машины пошли вверх в середине 2009 может ошибусь,может раньше я купил первую машину, новую, ВАЗ 2107 2009 года при цене в салоне 180 тыс. мне она обошлась в 163тыс, шла программа поддержка отечественного автопрома,в течение года она выросла до 200 тыс. рублей
лада калина с 240тыс. выросла 283тыс. раз все так просто за что были взяты эти деньги??
лада 4Х4 информация от автопрома произойдет удорожание авто на 1500- 2000руб в связи с новой обивкой салона,а то что ручки на свеклоподъёмниках стоят с 19... лохматого года так это ни что , на складе их еще на лет 100 хватит,так уж завел вопрос о цене за что такие деньги за столь короткий период времени или что качество повысили или ноу хау ввели????
лада Самара подросла в цене до 200тыс

калиноводик вне форума   Вверх