Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 19:04   #319
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 3

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Результаты вскрытия движка Дромовцев: http://kalina.drom.ru/17733/
Что и следовало ожидать.
Только непонятно, почему ремонт за свой счет? Это 100% гарантийный случай, т.к. ролики входят в состав агрегата под названием "двигатель". Неужели гарантия на двигатель 35 т.км., а на всю машину 50 т.км? Так не бывает. Тем более, заявленный ресурс привода ГРМ вообще 180 т.км.
То что происходит у них - это Санта-Барбара. А у любого сериала есть сценарий, и по сценарию они должны показать, что машина ломается, а гарантийного ремонта нет. Могу предположить, что ролик сломался не по сценарию и поэтому они долго думали и не знали, что дальше делать. Я тоже считаю, что это 100% гарантийный случай. Отказать им могли только в одном случае, если они не посещали ТО. Так и документ подтверждающий отказ они не могут предоставить, а их об этом просили неоднократно. Могу еще сказать что они - журналисты и как представители древнейшей профессии работают только за деньги. Ни о какой объективности речи идти не может.
Africen вне форума   Вверх