Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 19:46   #235
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
это как раз здравый смысл, чтоб ваш аккумулятор не разрядился, если вы забыли выключить его..именно о косяках, а не об опциях..так надо смотреть лучше при покупке ))
А нельзя было сделать чтоб он автоматически отключался? И тогда можно о нем вообще не вспоминать. На Логане , например, так. И ещё, я точно не помню, но прикуриватель в Калине работает даже без включенного зажигания. К нему много чего запитать можно и... забыть.
И в Логане три режима поворота ключа , и при первом повороте подключается питание, а уж потом зажигание и стартер. Хочешь музыку послушать в машине, повернул ключик разок и слушай. А в калине надо повернуть на зажигание, и я мож не верно чего понимаю, вы уж мне как женщине простите, на включенном зажигании музыку слушать нельзя. Просто я как то забыла так ключик в Логане при включенном зажигании, муж мне сделал замечание. И вот я думаю, а в Калине то как быть? Ах да ))) мы ж в Калине ещё магнитолу не устанавливали...значит есть какие то способы. Вот только какие, чтоб потом не забыть выключить, чтоб аккум не посадить.
Ох, я намутила...
Тутаринова вне форума   Вверх