Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 13:15   #29
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
А у меня за всю службу было несколько самых ацких приколов. Вот один из них.
За своих полтора, я пробыл в своей части от силы месяца полтора, присягу принял и пошел в числе 1 взвода по разным в\частям. Дело в том, что набирали тогда группу миротворцев\"химиков"\связистов короче полный винегрет для разных кризисных точек. Ну, вот я и подумал - лучше по загранке покатаюсь, денег подзаработаю, чем на одном месте сидеть (ну, малое, дурное было, Ирак - модно, Югославия - круто и т.д.). И давай - месяц учебки связиста в Десне, два с половиной месяца в части химвойск, два месяца в разведполку и т.д. Всего - помаленьку. На прыжки привозили обратно в Хыров или в Кировоград.
Ну и вот случай. Трехдневный полевой выход на 130 км. Отбежали за день от лагеря на 60 км. Ночевать должны были в открытом поле, но в первую же ночь начался дождь, не то слово - ливень. Мы-то ладно, но с нами же офицеры. Ротный нормальный попался - говорит тут недалеко санбат, солдат срочной службы там нет, а казарма осталась, бегом - марш. Приняли нас с охотой, в столовую завели - накормили офицерскими пайками. Жара
И все бы нормально, если б наши откуда-то не узнали что в госпиталь сегодня днем приехал целый автобус (!!!) практиканток из медучилища.

Просыпаюсь ночью - ну в туалет захотелось - а в расположении, где вместе со мной уснуло 35 человек, храпит только один человек - ротный. Где все остальные?!! В госпитале, разумеется. Я ж думаю, а что я здесь делаю? и давай тоже в окно (наши все окнами вылезали). Блин, зацепился за форточку порвал майку, штаны, упал расцарапал руки, подбегаю к госпиталю - а наши все как спайдермены по стенам в палаты. Стал, думаю как же и мне внутрь попасть.
Тут бац, свет на улице врубился, вылетают дежурные по госпиталю, все наши в тень, хто-куда разбежались, а я стою как осел у входных дверей, растерялся.
Ну, меня и схватили - трахаря-перехватчика. Приводят меня дежурные медбратья 2х2 в расположение - а все уже в койках будто ничего и не было, разбудили ротного, объяснили что задержали залетчика - пытался осеменить медсестер.
В итоге взвод покинул санчасть, бежал дальше 2 дня по 30 км, а я отправился на губу на 3 дня за то что поломал окно в казарме и 3 окна в госпитале.

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх