Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Во как. Надо попробывать, не знал про это. Если так, то хорошо придумали на ВАЗе. Очередной плюс Калине(люкс).
|
да как бы на логане это всегда было, гаснет так же и салонный свет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ведь когда я яблочки на рынке выбираю, прихожу домой, а они с червями - это кто виноват? неужели яблоко виновато?
|
яблоко конечно нет продавец виноват что червивое подсунул
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а зачем? у меня есть голова на плечах и руки не из попы растут - могу сам выключить.. кнопочка-то подсвечивается,
|
ну да ладно вам эту лампочку днём вообще плохо видно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Вот уж магнитола с ключем зажигания точно нафиг нафиг хотя так сделано на многих ИНО, но блин как же это не удобно. Про такое решение с чистой совестью скажу "НЕТ И НЕ НАДО!!!". Лучше я реле прикручу дополнительное (решение в тех ветках есть) если уж совсем склероз одолеет чем ключи в зажигании оставлять.
|
а я наоборот, сначала сделал что б не отключался у себя в логане, теперь переделал на стандартную схему, просто по пработе часто приходиться выходить из машины и надоело постоянно выключать магнитолу, а так вытащил ключ она выключилась, вставил сама включилась удобно, да и к тому же помоему у всех производителей авто так, кроме наших машин?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
за логан она села и тут же вылезла с вопросом: "как в неё вообще садятся?"..
ну не вижу я весомых преимуществ логана перед калиной..
|
надо было ей не только сесть, а поездить денёк по своим делам на нём, а затем сесть и прокатиться в вашей калине тогда разницу бы и почувствовала и услышала