Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 21:53   #8
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Во как. Надо попробывать, не знал про это. Если так, то хорошо придумали на ВАЗе. Очередной плюс Калине(люкс).
да как бы на логане это всегда было, гаснет так же и салонный свет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ведь когда я яблочки на рынке выбираю, прихожу домой, а они с червями - это кто виноват? неужели яблоко виновато?
яблоко конечно нет продавец виноват что червивое подсунул

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а зачем? у меня есть голова на плечах и руки не из попы растут - могу сам выключить.. кнопочка-то подсвечивается,
ну да ладно вам эту лампочку днём вообще плохо видно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вот уж магнитола с ключем зажигания точно нафиг нафиг хотя так сделано на многих ИНО, но блин как же это не удобно. Про такое решение с чистой совестью скажу "НЕТ И НЕ НАДО!!!". Лучше я реле прикручу дополнительное (решение в тех ветках есть) если уж совсем склероз одолеет чем ключи в зажигании оставлять.
а я наоборот, сначала сделал что б не отключался у себя в логане, теперь переделал на стандартную схему, просто по пработе часто приходиться выходить из машины и надоело постоянно выключать магнитолу, а так вытащил ключ она выключилась, вставил сама включилась удобно, да и к тому же помоему у всех производителей авто так, кроме наших машин?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
за логан она села и тут же вылезла с вопросом: "как в неё вообще садятся?"..
ну не вижу я весомых преимуществ логана перед калиной..
надо было ей не только сесть, а поездить денёк по своим делам на нём, а затем сесть и прокатиться в вашей калине тогда разницу бы и почувствовала и услышала