Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 22:37   #4634
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А вы гляньте цифры перегрузок и все станет ясно. А то что вы мне приводите - это аналог общей оценки в каком-нибудь тесте резины - она может не ехать и не тормозить, но будет на первом месте т.к. досталась бесплатно. Кому будет легче если дверь откроется без спец-инструмента, ноги будут целы и руль с полом меньше сместятся если водитель уже остынет? Это просто недоработка системы этих тестов, должно быть "хоть один из жизненно важных показателей превысил смертельно опасный порог = 0 баллов".
Я думаю, слишком смело обвинять этих людей в некомпетентности (как авторевюшников, так и евронкаповцев (авторевюшная система основывается на их методиках))Поэтому вцелом эти баллы отражают реальную картину по пассивной безопасности авто, и самара здесь сливает калине как не крути.