Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 01:59   #487
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Понятно) в общем надо будет пробовать делать по всякому! Блин, сегодня проспал, пришлось даже не прогревать машину... (обычно тарахчу до 60 градусов) Блин, я потом долго себя ругал))) лучше уж постоять хоть чутка, чем вот так сразу сел-поехал...
Я вообще ни разу на ЛКС не ездил на холодную, завожу с автозапуска, гоняю чаи, прихожу уже вентилятор радиатора во всю крутится.
Через неделю другую планирую поставить себе предпусковой подогреватель Webasto thermo top. Правда обойдется он более 40к. Но я давно уже этой затей страдаю ))) К зиме нада подготавливаться, однако.. )
Dr. Lektor вне форума   Вверх