Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 15:06   #475
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Marsik
pklyonov, да? То-то многие пишут, что у них с завода стоят на Калинах 14 диски, а зимнюю резину они на 13 втыкают... Вообщем я сравниваю 2 машины купленные с разницей в три месяца. И то что было в десятке и Калине тогда для меня актуально! А то что я так и не дождался Калины хетча с 1,4, подушками безопасности и АБС это не моя вина! Мне машина нужна была тогда, а не через пол-года! этож я бы и сейчас не получил того что обещали летом прошлого года в продажу пустить! И мне абсолютно пофигу какие сейчас есть комплектации у Калины! Т.к. Я их уже не куплю!
Не зарекайся, на форуме уже есть дважды калиноводы.

Марсик, думаю версия с АБС в самый раз будет.
Есть новость, в салонах уже появились автомобили 2008 года выпуска. Вчера сам убедился на номерах кузова 8-год стоит.
На 12-ке трехдверке ручки на дверях от калины ставить начали.
Странно, а ведь на Приоре еще допотопные поднималки стоят.