Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 10:54   #744
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Синтетическое масло в двигатель на зиму!

rol, я могу огласить список того, что пользовал сам, и что морозил торкон (т.е. какие видео тесты на замерзание я видел)
Мобил 3000 нормальная честная пятёрка, я сам на нём ездил, на оке правда, заводил машину разок в -37
из нечестных синтетик могу выделить виско 5000, и по документам всего -36 поур поинт, видать сэкономили на 3 группе,и плеснули немного второй
мобил 2000 не пользовал, тестов не делал, но сосед на старушке-окушке отъездил на нём прошлую зиму без проблем.
вальволин дурабленд и пятёрка и десятка оч хороши на морозе! на пятёрке сам ездил, морозил тоже сам, десятка имеет ПП -36, что для десяток солидно.
Будет зима-насобираю с десяток образцов - будет там и эссо и мобил и шелл и вальволин и равенол и тотал - сделаю качественный видеотест. Думаю многим будет интересно. Правда из десяток у меня только total 7000, но постараюсь ещё что-нибудь раздобыть.
Silence63 вне форума   Вверх