Цитата:
Сообщение от alf2004
яблоко конечно нет продавец виноват что червивое подсунул
|
прочитай ещё раз - там другие примеры приведены.. но вот ещё пример: если ты переходишь дорогу в неположенном месте, не посмотрел налево, потом направо и тебя переехал камаз, то кто виноват? ты или камаз, который не оснастили АБС?
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну да ладно вам эту лампочку днём вообще плохо видно
|
да??? если солнце падает на неё - мож и не видно.. но если солнце, то нафек мне её включать?
Цитата:
Сообщение от alf2004
надо было ей не только сесть, а поездить денёк по своим делам на нём, а затем сесть и прокатиться в вашей калине тогда разницу бы и почувствовала и услышала
|
зачем привыкать кушать, например, хрен, если морковка есть? надеюсь, сравнение понятно? лично я катался на логане - перегонял его с новья хозяйке и потом как минимум раз в месяц гоняли в магазин (я садился, потому что и быстрее и безопаснее)
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Очень даже нормально садятся, мне кажется даже посадка там повыше и обзорность лучше. Преимущества для меня такие -плавность хода, точность и отзывчивость руля, а значит точность управления, чуткость педалей и легкость переключений передач. Подвеска безшумная, нет буханий на мелких кочках.
|
гон! разве что
кажется, что в машине чуть шире из-за угловатой торпеды.. плавность хода, точность руля и пр. - не согласен, но дабы не разводить бесполезных (как я уже понял и мне подсказали) дискуссий скажу проще - "плохому танцору яички мешают" (с) пословица.. но по сравнению с лоханом разницы особой не почуял..
но не могу удержаться по обзорности - в логане как в танке.. особенно отмечу боковые зеркала..