Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 11:56   #2
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
яблоко конечно нет продавец виноват что червивое подсунул
прочитай ещё раз - там другие примеры приведены.. но вот ещё пример: если ты переходишь дорогу в неположенном месте, не посмотрел налево, потом направо и тебя переехал камаз, то кто виноват? ты или камаз, который не оснастили АБС?
Цитата:
ну да ладно вам эту лампочку днём вообще плохо видно
да??? если солнце падает на неё - мож и не видно.. но если солнце, то нафек мне её включать?
Цитата:
надо было ей не только сесть, а поездить денёк по своим делам на нём, а затем сесть и прокатиться в вашей калине тогда разницу бы и почувствовала и услышала
зачем привыкать кушать, например, хрен, если морковка есть? надеюсь, сравнение понятно? лично я катался на логане - перегонял его с новья хозяйке и потом как минимум раз в месяц гоняли в магазин (я садился, потому что и быстрее и безопаснее)
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Очень даже нормально садятся, мне кажется даже посадка там повыше и обзорность лучше. Преимущества для меня такие -плавность хода, точность и отзывчивость руля, а значит точность управления, чуткость педалей и легкость переключений передач. Подвеска безшумная, нет буханий на мелких кочках.
гон! разве что кажется, что в машине чуть шире из-за угловатой торпеды.. плавность хода, точность руля и пр. - не согласен, но дабы не разводить бесполезных (как я уже понял и мне подсказали) дискуссий скажу проще - "плохому танцору яички мешают" (с) пословица.. но по сравнению с лоханом разницы особой не почуял..
но не могу удержаться по обзорности - в логане как в танке.. особенно отмечу боковые зеркала..